Арабская ночь

Арабская ночь всё чудится мне,
Как сказка,красива.
Снова Алладин будет с Жасмин,
Как же мило...

Арабская ночь не теряет надежд,
Всё уже задумано свыше.
Снова любовь и пустыня вокруг,
Верблюды тяжко дышат.

Ты окунись в Арабскую ночь,
Всё так прекрасно.
Всё озаряется словно любовь,
Всё чисто,ясно.

Тут и Жасмин со мною сидит,
Смотрит печально,
Как Алладин за другой бежит,
Да,немного странно.

Вдруг перепутал он,
Не за той побежал,
Обратимся к джину,
Пусть он вернёт любимой
Любовь и Алладина.


Рецензии