Да- я грешен

Да я грешен,- быть в аду,
Но тебя я так люблю!
Я крылья у ангела сорву,
К тебе я в небо полечу!
Тебя из плена заберу,
Где блуждают чьи-то души.
Где все земные миражи,
Как будто болью не замучат!
Грешен я -но по человечьи,
Как хотели все бога!
Когда пришло- за всё ответить,
То мы виновные всегда!
Но не грешнее остальных,
Тех,кто не хочет осознать!
Но я честней в стране немых,
Могу о правде всем сказать!
Да я грешен перед миром,
Где законы для утех...
За то что жил во власти силы,
и ничего то не успел...!


Рецензии