С наступившим Новым годом 2022!

Снег землю укрыл, лес укутал на время,
В объятиях зимы спит равнина, овраг,
На устье замедлили реки течение,
Лишь время идет, как обычно, тик так,

Сугробы пушистые, хлопья из снега,
Снежинки на ветках блестят серебром,
Идет, не касаясь земли, тигр белый,
На лапах пушистых и с длинным хвостом,

Вновь год завершился и дни пролетают,
Оставим плохое, начнем лучше жить,
У будет у всех, то, чего не хватает,
С подарками надо скорей поспешить,

Здоровье улучшится, счастье, удача,
Любовь повстречаем свою на пути,
И будем идти, улыбаясь, не плача,
И силы в себе сможем тоже найти.

Духовные ценности не растеряем,
Мурлыкнет тигренок, с собой позовет,
Снежинки летят, на ладошке растают,
Год новый, тигриный, к нам в гости идет!

Мы елку поставим, развесим гирлянды,
Бенгальский огонь, мишура, конфетти,
А дедушка детям подарит подарки,
Всех только хорошее ждет впереди!!

И в воздухе пахнет опять мандарином,
Салат оливье, сельдь под шубой, вино,
Все очень торжественно, очень красиво,
Салют, фейерверк прогремит за окном...

В семейном кругу, три пройдут поколения,
Сознание в душе, будет все ХОРОШО,
Все живы, здоровы, дай Бог нам терпения,
Все сможем и сделаем, бедам назло!

Свернулся тигренок, пушистый комочек,
Пока еще мал, он в начале пути,
Но он подрастет, стать взрослее захочет,
Незнаем, что ждет нас еще впереди...

Как тихо, прислушайтесь, звезды мерцают,
Серебряный месяц, на землю глядит,
Надежду в душе, ночь чудес зажигает,
А главное верить - добро победит!


Рецензии
Понравился стих ,пусть Новый год принесет много счастья и удач!

Любовь Колобкова   06.01.2022 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.