Танцы на углях

Мой добрый друг, не гневайся, не надо! Ступай ко мне на жаркий уголёк, пусть ты хореографии далёк, не засмеют тебя, здесь не эстрада! Чего хочу? Всего лишь пониманья, я – рифмоплёт, который вечно лжёт... Что ты воскликнул? Пятки жжёт? Ну, пустяки, не обращай вниманья! Не будем праздной отвлекаться болтовнею...  Однако ж, как ты резв, тебя не узнаю! А я, вот так, с рождения стою, на сих углях разутою  ступнёю!


Рецензии
"Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И ранят в кровь свою босую душу"

Лариса Дудина   16.01.2022 08:32     Заявить о нарушении