Я надеюсь, она тебя любит

Я надеюсь, она тебя любит.
По утрам просыпается рано,
Провожает тебя на работу.
У вас с ней есть совместные планы,
Она дарит любовь и заботу.
Я надеюсь, она тебя любит?

Я надеюсь, она тебя любит.
Каждый раз смотрит вслед с балкона,
Сообщений как манны не просит.
Не пьет кофе, пьет чай с лимоном,
И по мелочи мозг не выносит.
Я надеюсь, она тебя любит?

Я надеюсь, она в тебя верит.
Любит в фильмах развернутый экшн
А не милые сопли, как дура,
Ее нервы - моих будут крепче,
Ее кожа - нежнее вилюра.
Я надеюсь, она в тебя верит?

Я надеюсь она тебя любит

Вечером, ожидая с работы
Для тебя она стряпает ужин.
Не берет на себя все заботы,
Демонстрирует, как ты ей нужен.
Я надеюсь, она тебя любит?

Я надеюсь, она тебя любит.
Вечерами массажи и фильмы.
Спать ложиться не поздно, пораньше.
Друг для друга вы незаменимы
И она хороша как мамаша.
Я надеюсь, она тебя любит?

Я надеюсь, и ты ее любишь.
Бережешь ее душу и тело,
Не бросаешь ночами в печали,
Поступаешь как я бы хотела
Чтоб друг с другом МЫ поступали.
Я надеюсь что ты ее любишь...

Я надеюсь, вы счастливы вместе.
Она лучше чем я и красивей.
Она мир хранит в комнате вашей.
И умна, и стройна, не ленива.
И ваш дом станет полною чашей...
Я. Надеюсь. Вы. Счастливы. Вместе.


Рецензии