Снежинки словно мотыльки

Снежинки словно мотыльки
по воздуху медленно порхают.
Как пушинки изящны и легки,
друг с другом в салочки играют.

Смеются, от радости блестят,
то зависают, то кружатся.
К друг другу в объятия летят,
обнявшись озорно по небу мчатся.

И ветер дальше их понес,
в лучах сверкают, серебрятся.
Зима, на улице мороз,
снежинки падают, кружатся.

Фото с pixabay.com


Рецензии