Каждый день

   ***
Каждый день идёт со тьмою битва
В нас самих с невежеством, суть, злом,
Меч бесстрастия и чистая молитва
Путь проложат, меж Эпох разлом
Мудрости мостом и добродетели
Перекрыв для к Истине идущих,
Кто Сердцами Господа приветили,
Праведно трудящихся, живущих,
Кто и мыслью, и трудом прозримым
Вечному означили полезность,
Чрез преграды шли неколебимо,
Не пройти где, вознеслись над бездной
На крылах Божественной Любви,
Вечное воздев над преходящим,
Кто судьбу с судьбой родной Земли
Слили воедино в настоящем,
Чтобы выковать грядущее прекрасным
Для Планеты и для человечества,
Созидая в Духе Света Царствие
И неся ответственность пред Вечностью!
   ***


Рецензии