Золотые грошики осень раздаёт

Золотые грошики
Осень раздаёт,
Под унылым дождиком
Нам взаймы даёт.
Всё листвой устелено –
Вот прошёл Покров.
Горевать не велено,
Хоть сезон суров.
Беспечально, радостно
Осень проводить,
Листьев шелест благостный
В сердце затаить.
Утешенье светлое
Нам перед зимой.
Только очень ветрено,
Боже, Боже мой.

18.10.21


Рецензии