Ребёнок

В жизнь пришёл ты в эту,
Как на бой вступил.
Ну,давай, борись же!
Ребёнок, ты живи!
Ты живи, живи, за правду ты борись.
Пусть дух небесный тебя хранит.
Ребёнок, ты ,как очарование земное,
Но никогда не гляди ты в небеса,
Бог забрать может навеки тебя.
Ребёнок, ты мой сынок,
Спи,милый, мой дружок.
Всегда и всюду любить тебя я буду,
Пусть сны прекрасные ждут тебя.


Рецензии