Над Вефлеемом

Грядущего за врачевстаом
Под тихим материнским вздохом
Вбирала что-то тонное по крохам
Прекрасным чутким Рождеством

Вбирала вещую звезду
Предвозвестившую о чуде
О чуде Воскресения
О будущем салюте!


Рецензии