Сильные мира сего

Мог волю дать любому, мог неволить,
Власть божью на Земле сполна неся.
Считался сильным, раз всё мог себе позволить,
Но отказать себе не мог во всём и вся.

История таких десятки знала.
Всё это многократно повторится.
Ведь больше тех, кому всё время мало,
И нет таких, кто малым удовлетворится.
               


Рецензии