Д. С. Ш. 1416 О сколько в жизни...

Шут.
                Какое  я  дурное  сделал  дело...
                В.В. Набоков.
"О  сколько  в  жизни  я  наделал  дел...
И  дел  -  дурных...  Дурных  наделал  дел!..
Таких,  каких,  быть  может,  не  хотел...
Но  делать  их  -  был  лютый  мой  удел...
О  сколько  я  испортил  женских  тел!..
О  сколько  их  я  мял,  крутил,  вертел...
А  после  -  уж  на  них  и  не  глядел...
Охолодел  я  к  ним,  охолодел...
Сейчас  вот  понимаю  -  маха  дал:
оголодал  по  ним,  оголодал..."
                До  1976 


Рецензии