Пристойное предложение!

Старый Хаим вызвал дочь:
- Замуж выйти ты не прочь?
- Я не прочь, сказала Сара,
Только, как расстанусь с мамой?!

Ответил Хаим: моя ты дочь!
Да я смогу тебе помочь.
Твоего Абрама я уговорю
Забрать тебя и мать твою!


Рецензии