Память

Моя память-копилка,
В ней вместо монет-
Люди.
И как это часто бывает -
Кого-то из них не заметишь, забудешь.

Вот время пришло, и копилка полна
Пора бы разбить её на осколки,
Но что-то держит, нет в руках молотка
Что бы решить это без остановки.

Быть может я знаю, что те кто там есть
Не все готовы покинуть копилку,
А может быть просто это всё сон,
В который меня чародей злой  закинул.

В котором я вынужден что-то решить
И для себя, и для тех кто в неволе.
Быть может пора тех людей отпустить?
Пока тебе не сделали горя?

А может я просто в горячном бреду,
Лежу где то в области в белой палате
И вот уже несколько лет не пойму
Где грань, разделимая бредом и явью?

Я просто устал, устал от всего,
Что в жизни вокруг меня происходит.
Мне хочется просто смотреть на Луну
Вот только усталость так не проходит.

19.05.2017


Рецензии