Пригласи меня на Рождество

Пригласи меня на Рождество
В маленькую тихую кофейню.
Добрых глаз увижу колдовство,
Что сияют так благоговейно!

Мы не разговаривали век.
Прогони мою тоску о прошлом!
Слушая давнишний саундтрек,
Может быть, мы вспомним о хорошем.

Слишком беспощадна жизнь сейчас.
Кто ее исправить не пытался?
Как же нужно каждому из нас,
Чтобы кто-то нами восхищался!

Чтобы мог нас выслушать, понять,
Подарить на праздник волшебство.
Взгляды наши истинно принять 
И отметить тихо Рождество.


Рецензии