Любовь и слёзы

Ты гуляешь одна
в эту ночь под луной

И в руках твоих
Белые розы

Есть закон у любви
он довольно простой

где любовь там всегда
будут слёзы

То от счастья
мы плачем
А то от обид

Жизнь сама
выбирает причину

Кто то в небо
от счастья
 как птица летит

 Для кого то любовь
 лишь рутина


Рецензии
Прекрасно!👍👍👍

Нина Сундукова   26.01.2023 09:42     Заявить о нарушении