бесполезно

Бесполезно. Ну,и? Ну...
надо думать. Думать поздно.
Пользы нет. Идёт ко дну
весь багаж.Все несерьезно.
А серьезно что? А то,
что закончится всё скоро.
Только цифры от и до
с черточкой. И нет позора.


Рецензии