Пусть станет жизнь моя черна

Пусть станет жизнь моя черна,
Как ночь в январском заполярье.
Пускай сгорит моя мечта,
Как в небе,падая, звезда,
Твое благословляя счастье.

Твое благословляя счастье,
Я для тебя зажгу звезду
Из сердца своего,участие
Согреет пусть тебя,как счастье
Согрело для меня мечту.

Согрело для меня мечту
Твоими звездными глазами.
Теперь ее я сохраню,
Как путеводную звезду,
Чтоб освещала путь ночами.

Чтоб освещала путь ночами,
Когда повеет холодком
Над вновь рожденными мечтами,
Как вьется холод вечерами
Весною ранней над цветком.


Рецензии