Если Бог соединяет

ЕСЛИ БОГ СОЕДИНЯЕТ

Если Бог соединяет –
Человек не разлучит!
Он, в последствии, я знаю –
Двух упрямцев приручит!

Потому что так угодно:
Непонятное тебе,
Да и мне – доступно Богу,
Что решается в судьбе.

Он вообще – шутник немалый!
Вечно в ступор вводит нас…
Для Него конец – начало!
Для меня – всё в первый раз.

Если с Ним, то и бояться
Нам стоит ничего.
Просто надо доверяться,
Всей душой любить Его!

Если есть душе препоны,
Я в молитве воззову.
И тогда определённость
Будет видно наяву!

 


Рецензии