Вечером холодным

Вечером холодным
Закружила вьюга
Замело все снегом
Улицы,дома.
Чтоб согреться в стужу,
Быть кому-то нужным
Просто улыбнись и скажи
Слова, чтоб попали в сердце, растопили холод и надежду дали, что это  навсегда.


Рецензии