Желаю всем

ЖЕЛАЮ ВСЕМ:
Пусть рядом будет тот,
Кто вам с улыбкой чистит мандарины,
Кто чашку кофе ароматного нальёт,
И с кем не скучно в зимний вечер длинный.
С кем на душе у вас всегда – уют,
И понимание и тёплые объятья,
Когда вы знаете, что дома очень ждут,
И для кого-то вы – большое счастье.

/Н.Безвесельная/


Рецензии