Мне до слов лишь одна запятая

Время ленится жать на педали.
Еще не август, я узнавал.
Мне до слов лишь одна запятая,
Но причем тут все эти слова?

Если я далеко не пленник
Тонких рук что берутся в замок,
Если не ощутить на коленях
Аккуратно сложенных ног.

Ох родная, скажи-ка на милость,
Коль я в этом деле дурак.
Как же ты целиком поместилась
В моем сердце размером с кулак?

Эти улицы так не похожи,
Те куда меня шлет паровоз.
Но я по-прежнему в каждом прохожем
Ищу запах твоих волос.

Ни симптома, ни зуда, ни боли,
Но пластом развалился на кафеле.
Никогда б не подумал что в школе
Было важно понять географию.

Чтобы мысли переплетаясь,
Не давали грустить по утрам.
Мне до слов лишь одна запятая,
А до тебя еще несколько стран.


Рецензии