Я такая, как все

Я такая, как все и нисколько не одаренная
В муках творчества слезы мне застилают глаза,
Я по стрелкам судьбы бегу по дорогам с подъемами
Но я знаю, что Ангел - хранитель есть у меня.

Он ведет за собой и я чувствую телом дыхание,
В чистом небе его изумрудного цвета глаза.
Он сама доброта, совершенство и понимание
За спиною как дымка два белых огромных крыла.

Ты меня не забудь, не оставь на большом перекрестке,
Ты сказал, только вера поможет тебя сохранить
Мне нагадано поровну белых и черных полосок
Чтоб идти через тени и свет, чтобы жить и любить.

Все же хочется быть хоть немного легче и выше,
Пить рассветы как воду, закаты вдыхать не спеша,
Верить в лучшее,  все понимать и конечно услышать
То, что требует сердце мое , то, что хочет душа.

Нарисуй мне следы на снегу иль в дорожной пыли
По которым бы я без оглядки на прошлое шла,
Дай мне силы от страхов уйти и грехи замолить
И пошли мне в конверте перо своего крыла...

Байднер Елена 2022


Рецензии