По дыханью тебя я узнаю...

3.01.2022

По дыханью тебя я узнаю,
Нежный запах не даст обмануть.
Или голос и лёгкие пальцы,
А губами в красивую грудь.
Разве можно не чувствовать счастье
В ярком свете и ночью в тиши?
И в манящих глазах не купаться,
Открывая все дверцы души?
Нет, нельзя. Это так очевидно,
Свежесть губок покоя не даст.
И растаю в движениях гибких
И, в чуть слышном, желании фраз.
………………………………………


Рецензии