Я хочу чтобы мы снова любили...

Я хочу чтобы мы снова любили,
Будто никогда и не расставались,
Чтобы руки твои на теле моём постоянно были,
В обнажённом танце касались.

Чтобы страстью владела вселенная,
И мы утопали в эмоциях,
Я тебе самая верная
И ты нужен в больших моих порциях.

Чтоб дыхание всегда учащённое,
И слышно крики и стоны,
Чтоб могли быть раскрепощенными,
А после курить на балконе.

Я хочу с тобой всё на свете,
Разбудить в себе страсти и ласку,
Что бы ты со мной на рассвете,
Попадал в приятную сказку.

И впадать в чувства с тобой постоянно,
Целовать лишь родное тело,
Нам нужно отправиться в ванну,
Я вновь тебя захотела!


Рецензии
Честно, правильно и желанно

Дмитрий Маслов-Брейтовский   19.06.2022 21:31     Заявить о нарушении