Никаких контактов в контактном зоопарке

чтобы избавиться от старых знакомых-отрезать хвосты прошлого
надо с ними наобщаться на максимуме
даже если вас от них реально тошнит
от них  само собой крайне навязчивых
впустить их гостями в свое жилье
накормить  своей едой
поговорить с ними
дать им пожить в вашем доме как можно дольше
пусть засрут унитаз потом помыть
пусть сожрут вашу еду не жалейте  ее
пусть несут бред часами свой слушать их
они так самоизживаются
ну а потом они уйдут  и никогда больше около вас не появятся\

а вот заводить притом новых знакомых не надо
а то все повторится и кому это надо? лучше жить вообще без общения со всем этим контактным зоопарком
ибо потом не отвяжешься сразу
эти звери  крайне навязчивые вампиры потому что


Рецензии