Уважаемый Владимир Владимирович

Уважаемый Владимир Владимирович.
Журналистам
западной прессы было запрещено величать Bac, ВЛАДОМ. И ВСЁ
ТАКИ. Мир это прочёл и услышал. Так оно и есть. « Защитив Сирию
мы завоюем весь мир» потому, что « У нас в России на Украине
кое кто стал блудным сыном и достоин наказания Отечества ко-
торым является Киевская Русс а не Махновская станица. Хочу вас
огорчить. В настоящее время первым лицом в мировой структуре
исторического построения действительности является президент
Турции Эрдоган . со своими верующими исламистами, а потом
уже мы православные, со своими восточными верующими.
Преданность мусульман своей вере и их сплоченность на порядки
выше нашей. Мусульманские врачи в больницах более
ответственны чем православные, к тому же. Православные врачи B
OCHOBHOM неверующие, хотя в каждой больнице по две комнаты
отданы под церкви. Что нет в мусульманских республиках. Судя по
обстрелу Сирии из за моря твоим другом ливитом, это не друг ‚. a
дурак. О должен знать, что в сторону Святой земли Сирии, даже
пепел со своей головы сдувать нельзя, а он камнями кидается.
Всевышний решил вернуть своё творение B лоно Эдема. А для
этого там должен быть мир и благоденствие. Иудеи ему не
противятся, а вот Израильтяне, готовы видно, поссориться с самим
Всевышним. Останови его от дурных шагов. А вот Кадырову
развяжи руки, так как на Украине очень много врагов и убийц его
друзей и отца. И ещё . руководителю Чувашии предложи взять на
себя право республики признать самопризнанные республики
равными с республиками Российской Федерации в Форме Мариэл,
Чувашии, Еврейской автономной области. Это развяжет тебе руки
по так называемому американскому демократизму. И на
последнее . обязательно просмотри предисловие к роману Гор
Видал !876г. издания Москва « Прогресс» 1986г. В романе
запечатлены политические нравы США B год 100летия и самые
грязные выбора. Вся книга документальна в лицах и сюжетах. Влад
Коккин.


Рецензии