Младенцу

В Езидский праздник "начало всех начал"
в тиши ночной, младенца крик раздался,
в знак благодарности он к жизни воспевал,
и крик его воинственным казался.
И ангелы ниспосланные небом
кружились и кружились все над ним
улыбка матери, казалась ему светом.
Всевышним господом, с рождения храним.


Рецензии