Д. С. Ш. 1414 Столько раз была ты...

Шут.
"Столько  раз  была  ты  -  лёжа!
Столько  раз  мешало  -  ложе
вдохновлять  и  зад,  и  перед...
Столько  раз  летели  перья
из  твоей  крылатой  позы...
Столько  раз  втыкали  розы
варнаки  престижной  прозы
в  сладкие  твои  угрозы...
Прислонилась  к  полустогу,
встала-встала  в  полустойку..."
                До  1972


Рецензии