Здравствуй, милая...

Здравствуй, милая, столько лет не виделись...
Но ты все та же,
Ругаешься матом, куришь и говоришь, что никто тебе не нужен.
Я тоже все тот же...
И не смог для тебя стать лучше...
Я все так же пред тобой безоружен...

Все так же красишь губы в красный цвет.
Говоришь, что сполна познала жизнь
И теперь тебе никто не нужен
Я все так же пред тобой безоружен.

Говоришь, повзрослела, переросла юношескую маету...
Только я все также без тебя не могу...
Только я все так же тобой обесточен и покорен...
Я твой...

Только теперь нет любви в твоей груди,
Нет ни жалости, ни прощения... Не сочти
За дерзость мою мольбу,
Я все так же без тебя не могу...
Я все тот же влюблённый слепой дурак...
И без тебя, моя милая, мне совсем никак...


Рецензии