Слушайте дети и взрослые люди

Слушайте дети и взрослые люди
Никто Вам счастье не даст на блюде
Сосед с соседом живите дружно
Тогда сражаться ни с кем не нужно

  Взрослые люди и малые дети
  Всего дорже мир на планете
  Мир в Вашем доме в доме соседа
  И не нужна Вам над ним победа

Слушайте люди ведь Вы не звери
Для Вас открыты в дом мира двери
Нужно собраться и решить дружно
Что воевать Вам ни с кем не нужно

  Слушайте люди смотрите зорко
  Для Вас открыто к миру окошко
  Пусть расцветают любовь и счастье
  И увядает вражды ненастье

Живите дружно народы мира
Ваше оружие кларнет и лира
Пусть песни хором поют народы
Во имя счастья и в честь свободы

  Слушайте дети и взрослые люди
  Никто Вам счастье не даст на блюде
  Бейте в набаты всемирной сети
  Что бы сберечь нам мир на планете
          
           2021г   

 


Рецензии