Колдовство

Заколдована Россия,
Ждём пождём вовек Мессию.
Скоро спустится он к нам
И воздаст всем колдунам!
Мы очнёмся от безделья
Водки вин, другого зелья
ВСтанем дружною семьёй,
За работу -лень долой.
 


Рецензии