Бессонница

Сегодня у меня был сон-
Мне снился сам мужик,
Так много знаю я персон,
Но этот путный чаровник:

Не бабник, не алкаш, без таблов.
И не был зыком тихий шорох-
Когда есть сон, то нету траблов.
И было пониманье в наших взорах.

Не нужно было мне вино,
Я не хотела просыпаться.
Я поняла давным-давно,
Что нет толковых, с кем е****ся.


Рецензии