Созрела Пшеница

(Светлой памяти новопреставленной р. Б. Татианы)

Созрела Пшеница для Царствия Света,
Для Царства Небесной Любви и блаженства!
И верю, что в брачные ризы одета
Душа, что стремилась всегда к совершенству!

Душа, что светилась среди испытаний,
Другим освещая потёмки земные,
Теплом растворяя всю накипь страданий,
Теперь обживает просторы иные.

Любовь Вам поможет пройти сквозь мытарства!
Вы Вечность стяжали своими делами!
Дай Бог Вам, Татьяна, Небесного Царства!
А светлый Ваш образ останется с нами!

Елена Баранник, 4 января 2022 г.


Рецензии