Про людей

Люди, не умными всегда,
Рулят, кого не доучили
И ноль на два всегда помножат,
Нахер эта "лабуда"?
Где где с ракет всех и положат,
На каких дуры, летать себе, купили,

Сами-то, в иголку нитку,
Думать? Смертельно-же, для них?
Кроме чем, - "Мало утащили"!
А раз, и - перестанут их?

Снабжать, бое=блять, - зарядом?
И не воткнут уже, пожалуй,
Ни с расстоянья и не рядом,
Своё отравленное жало,

Они в, - кого?  И чё им делать?
Строить-рушить? - Надоело,
Ну и подряд всех, оголтело -
Типа - "Цивилизация дозрела"!


И как всегда там, поклоняться
Типа - "Больше и не будем"!
Там, западлу и смеяться,
С них же не спросить?  Ведь - люди!

На Бога падлы и кивают,
Мол, - "Что созда'л? Пусть и гребёт"!
И молиться успевают,
Где верят "свято", что спасёт.


Рецензии