Ангела за трапезой

Сегодня снова ощутили связь.
Мы собралИсь , отведать чтобы ужин.
Тут кто- то вспомнил и сказал, крестясь:
"За  трапезою Ангел очень нужен!"

Позвали.Оглянулся. Прилетел.
Невидимо присутствует на кухне.
Хлеб возле Ангела - особо мягок, бел.
Жизнь возле Ангела - в особо добром духе.

"От благ земных до тех небесных благ-
Подать крылом! Читайте чаще "Отче"....
"Жаль,не привыкнем что- то мы никак.
Хотя всегда ты, Ангел, нужен очень."

Художник: Нино Чакветадзе


Рецензии