Поэты

Поэты живут, Поэты страдают,
иначе не могут они,
им в жизни так часто всего не хватает,
во всем не хватает любви.

Пьют кофе Поэты, читают, и курят
душою со всеми сродни.
У них есть одна лишь простая купюра
зовётся собою "стихи".

Поэты! Поэты так много сказали,
так много осталось в груди.
Поэта любили, в Поэта стреляли.
Шагают они впереди.

Поэты смиренно всегда погибают,
на землях священной Руси.


Рецензии