Серенький котик!

Как приятно что есть ты у меня,
Ты маленький пока.
Я люблю ,люблю тебя,
Эти серые бока.

Милый,милый котик,
Ты один такой на свете.
Дай погладить свой животик,
Своей хозяйке Свете.

Поглажу шубку серенькую от головы до хвоста,Ты чудо из чудес.
Твоя душа не пуста,
Ты мой анти стресс!

Пусть нам не страшны преграды,
Вдоль чужих дорог.
Я очень так рада,
Что меня найти так смог.

Я ловлю твой взгляд,
Ты голову склоняешь.
Я не верну тебя назад,
Сам об этом знаешь.


Рецензии