Островерхие шляпы

***
Островерхие шляпы
Кельтских, задумчивых ведьм.
Белладонны цветок
Приколотый сбоку.
Горькие травы –
Ныне и впредь -
Сказки…
Легенды…
Хокку…

Топни ножкой – седая треснет земля
Миллиарды искр откуда–то слева
Ночь подарит тебе вороного коня
И прошепчет:
- Моя Королева!


Рецензии