Рождественское

На улице Никольской. И Урале.
В Париже, в Петербурге, Костроме,
на зимнем, белом покрывале
несутся хороводы по земле.
Во всех домах, ликуют справедливо.
И каждый верит в чудеса.
И только дедушка с чего-то молчаливей.
И только хвойные изрублены леса.


Рецензии