Или всё-таки судьба?

Жизнь отмеривает чётко
И минуты и года...
Не объедешь, не обманешь,
Видимо, на то судьба.

Но судьбу, казалось, нынче
Корректировал "ковид"...
По родным он так прошёлся,
До сих пор душа болит.

Что сказать, возможно случай
Или всё-таки СУДЬБА?
Днями трудный год уходит,
А у многих жизнь ушла...

Как мне хочется, чтоб люди
Взор подняли от земли,
Сняли маски, улыбнулись...
Слава БОГУ! Живы мы!

      28.12.2021 г.


Рецензии