Давай, присядь

Давай, присядь…
Посидим в тишине,
Оставь про «подумать»
В слепой суете.

Оставим мирское,
Почувствуй минуту,
В которой пустое
Отведает скуку…

Закат за окном,
Скоро рассвет,
А мы всё ждём,
И глухо в ответ…


Рецензии