Время зимней дороги

Снова дарит печали,
Время тягостных дней.
Они грустью сковали,
Радость жизни моей.

Снова груз неурядиц,
Раздавить норовит.
И мир яркости глянец,
Потерял и грустит.

Снова смена сезона,
И зимы дни настали.
И метель взвыла грозно,
В мир добавив печали.

Снова кто-то не слышит,
Или слышит что хочет.
И желая стать выше,
Ищет славу и почесть.

Снова я среди многих,
Пью печаль трудных дней.
Снова в зимней дороге,
Пути время длинней...
  Марковцев Ю.


Рецензии