Мысли в слух

•Мне чем хуже,тем мне же и лучше,
Свежим ветром в окно,опахалом не спешно с руки.
По ступеням на верх,иль бегом с горной кручи,
Жизнь движенЬем прекрасна,бетон не удержит Ростки.

Поместите не к месту,а лучше забудьте без памяти,
Переносом отсрочен,не вписан со скрипом в строку.
Затоптать не получится,хрупким стеклом не раздавите,
На котором усну,по утрУ просыпаться бокУ.

Разделите на части,хоть в стОроны света далёкие,
Отнесите на почту, потрёпанным в ящик,морозным кладя.
Разорвите на части толковый словарь,находя фразы ёмкие,
Дебет с крЕдитом хитрой петлёй,неизвестный итог подводя.

Замолчите цензурой как пошлую,шутку постылую,
Жирной тушкой гоните,с диетного строго стола.
Попытайтесь улыбку стереть,рожу сделать унылою,
Заливайте водою из пЕчи достав,раскалив до бела.

Груз на шею как галстук,носки из цепей килограммами,
Батарейный на взлёте не срежет,зенитный огонь.
Пробиваясь сквозь туч пелену,первым рано лучом по над скалами,
Тщетен "царства" кусок,под уздОю златой,верный конь.

Расскажите "ниссаном",иль беглым с пустыни об Истине,
Теоремой доказанной кем то,с указкой в руке.
Напишите сухими,рябиновых гроздЬев пожар,словно кИстями,
Мне чем хуже поймёте возможно,тем лучше же мне...


Рецензии