Выход мой из пустоты

Для тебя я выживаю,
Для тебя летаю я.
Для тебя дотла сжигаю
Прошлое своё.
Я дышу, и я мечтаю,
Солнышко моё!
Потому, что рядом ты!
Выход мой из пустоты!
Мама,
Моё самое нежное чудо!
Мама,откуда пришла ты откуда?
Зачем здесь?
Наверное, чтобы меня охранять.
И светом в ночи озарять.
Мама, обниму тебя  крепко,
Мама, сожму в руках своих цепко,
Я хочу, чтобы ты знала.
Ты та мама о которой так мечтала!
Жаль, не сберегла от слёз...
От боли твою душу,
Равнодушие душит.
Страшно, что свыше нужно.
Так нужно...
Я люблю тебя!
Я ищу себя,
И чтобы я не делала.
Всё это для тебя!
Каждый вздох, и выдох,
Даже если трудно,
Даже если нудно,
Монотонно,
Каждый день прожит.
Но он с тобой всё же,
Спасибо за маму Боже!


Рецензии