Шумилова-Фрумович - Белая фантазия...

Верона Шумилова, - Белая фантазия..., муз. и исп. Самуила Фрумовича
      http://youtu.be/X6vknvfaG3Q  Верона Шумилова, - Белая фантазия...,
              муз. и исп. Самуила Фрумовича
      Припев:
Белая симфония Полонила свет...
Бросила ладони я, Чтоб поймать сюжет. 2р.

Лишь роса жемчужная,
Будто слёзы в них...
Ветер, чуть простуженный,
Под окном притих.
    Припев.
Вновь ладони тянутся
К белым мотылькам...
Нравится, как нравится
Снег моим рукам!

Белая фантазия
В белых кружевах...
Не была ни разу я
В этих дивных снах!

Хочется понежиться,
Но ловлю пока
Белый вальс метелицы -
Дар издалека...
          Припев.

   Самуил Фрумович 04.01.22 Израиль, Тель-Авив...


Рецензии
Дорогой Самуил Львович!
Я в ладони поймала для сюжета фантазию белую, а Вы её пропели, как симфонию красивую и зрелую...
Прелесть какая! Отдых для души и сердца!
Примите слова моей глубокой благодарности, что Вы нашли эти скромные мои строчки и так тепло их спели!
С благодарностью сердечной,


Верона Шумилова   04.01.2022 17:10     Заявить о нарушении