Мама-блогер

Снова мама за компом -
Разнесу-ка я весь дом!
Любишь, мамка, интернет?
Ух, устрою винегрет!

Моя матерь - SMM,
Ей в реале - полный тлен!
Целый день она сидит,
Людям постики строчит.

Это что у нас? Метлааа...
Ну, поехали дела!
Ну, а это? Порошоооок!
Будет, мамка, полный шок!

Будет что запостить в блог!
(И не ври им про пирог!
Я вчера лишь чипсы ел -
И ТВ весь день смотрел).

Сёстры тоже хороши:
В косметичке от души
Покопались вдруг. И вот -
Дома Франкенштейн живёт!

Три руки и три ноги...
Ох, бегите, мужики!
Сам-то тоже я хорош,
Ведь меня не проведешь:

Я рабочий чат открыл -
Людям письма сочинил.
Мама в шоке там была,
Извинялась, как могла.

Мама вечером сидит
И стихами говорит.
Кто поможет, э-ге-гей?
Слышь, бабуля - дай лещей!

Мать совсем отбилась с рук!
Нам даёт вчерашний суп.
Мама-блогер - это зло!
Ну, за что так повезло?

Эти сторис, эти рилс...
Мать, свари обычный рис!
К бабе с дедой мы уйдем...
(Там еду хоть мы найдем).

Мама спит. Охват растёт.
Ишь, репостит пост народ!
Спи, мамуля, я не сплю:
Тебе тексты сочиню!

Сам настрою таргет я,
SMMщик на ура!
Блог вести - как дважды два.
Ух, разгонятся дела!

Как пойдёт к тебе народ!
Федька мигом всё сечёт!
А сейчас мне спать пора:
Завтра в сторис. Всем пока!


Рецензии