Зима. Повсюду гордые, высокие дома

Зима. Повсюду гордые, высокие дома.
И фонари послушно ожидают вечер.
На небе первая появится звезда.
Зажгутся мной поставленные свечи.

Они потухнут. И я пойду себе на радость.
Во всем одет осенними вещами.
Туда, где разбавляют жизнь, и святось.
Вином, и дымом, и прочими делами

Усядусь в кресло, к оконой раме ближе.
Глаза свои я обращу к луне.
Скажу тому, кто над луной гораздо выше.
За жизнь спасибо подаренную мне.


Рецензии