Прощать обиды

Прощать обиды
Видно не умею.
От злого слова
Тяжко каменею.

От злого взгляда
Опустились руки.
И сердце бьется
Бешено в испуге.

За что меня Вы
Обижали, люди?
Самих себя вы
Возводили в судьи!

Карали словом,
Взглядом, унижением…
Вам не дождаться
Моего прощенья.

Пусть буду
Перед Богом я грешна.
Он Вас простит…
Но не прощаю я!


Автор Марина Устюшина.


Рецензии