Куда это годится

В кружке,- "Умелые чары!"
Плясали  однажды, татары!
Для русских та пляска лишь
маята!
Их чара полна и она не та!

-----------2---------------

-----А из летающих собак .
Поющих жить берут в кабак!
Знают те мелочи , ну- те!
Что допилсись до белочки!

------------3--------------


Кошачий Бог Ассириус!
Летал не раз на Сириус.

И начал тем гордиться.
Куда это годится?????


------------4-------------


Медведь Нанди — Википедия
ru.wikipedia.org›Медведь Нанди
Медведь Нанди — криптид,
 напоминающий медведя и,
по слухам, обитающий в Африке.


 Также встречаются следующие
названия этого существа: чемозит
(чемосит), кодумодумо, дубу...

Медведь Нанди!
 Состоял в Йети банде!

Я встречал  его
и Йети!

Они бывали в старом
свете!

----------5--------------

Рассекретятся-- секреты.
Всех кто имеет кабинеты!

Многим дадут большую, шляпу.
Ну и --отправят,- по этапу!


------------6---------------

Пород котов двести пятьдесят.
Всех ленивее британцы.

Остальных  берёт на танцы.
Клоун Юрий Куклачёв!

------------7----------------

Кошка тигра навестила.
Это очень к стати было!


Тигр рад был до предела.
Встреча мигом пролетела!


Рецензии
Один расскрытый секрет или СЕКРЕТище
даёт пищу и Энергию к расскрытию других секретов*

Серж Фико   13.01.2022 02:04     Заявить о нарушении
Я не сторонник раскрытия тех секретов.
Которые не приносят вреда массе людей.
И наоборот считаю если спёрли закрома
и казну КПСС.
У целого СССР то надо знать кто как
под чьей крышей и почему безнаказанно?

-----------------С улыбкой.----------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   13.01.2022 18:14   Заявить о нарушении
Давно желаю напАсть на тему \\денег кп$$//*

Серж Фико   13.01.2022 21:18   Заявить о нарушении